Интерактивные игровые программы


«Робокары спешат на помощь!»

robokary

Новая игровая программа совсем скоро - в августе 2017!
подробнее...

«Маус-вечеринка!.»

minniemouse

Добро пожаловать в бутик модной одежды Минни Маус! В честь дня рождения именинницу ждёт в этот день приятный сюрприз-подарок от хозяйки магазина, а всем гостям предоставляются на прокат модные платья и стильные аксессуары для сырной вечеринки.
подробнее...

«Щенячий патруль.»

sky

Главная миссия «Щенячего патруля» — защита Бухты Приключений и её жителей от всевозможных напастей.
подробнее...

Эльза и Анна (м/ф «Холодное сердце»)

frozen

Королева и принцесса Эренделла - Эльза и Анна – открывают ворота своего королевства в честь дня рождения именинницы! И впервые в этот вечер они устроят шумный бал, будет море веселья, смеха, вкусное угощение.
подробнее...

«Клоун Мультик.»

clown_multik

Клоун Мультик уже давно живёт в цирке-шапито. Так давно, что даже сам не помнит как… И он всегда был в этом цирке клоуном!..
подробнее...

«Доктор Плюшева.»

plusheva

Дотти «Доктор» Плюшева - шестилетняя девочка, которая мечтает стать врачом, а пока она лечит игрушки, при этом каждый раз вписывает в «Большую Книгу Бо-Бо» (книгу болезней) их новые болезни. Дотти умеет разговаривать с игрушками благодаря своему волшебному стетоскопу.
подробнее...

«В школе у фиксиков.»

fixiki

Фиксики — маленькие человечки, живущие внутри техники и исправляющие её поломки. Симка — смышлёная и активная девочка-фиксик оранжевого цвета, старшая сестра Нолика, всегда готовая прийти на помощь друзьям. Прекрасно разбирается в технике, обожает демонстрировать свои знания. Нолик — мальчик-фиксик голубого цвета, младший брат Симки. У него меньше знаний и опыта, чем у сестры, поэтому он не всегда может предугадать последствия своих экспериментов. Он часто попадает в непростые ситуации, выйти из которых ему удаётся только с помощью друзей.
подробнее...

«Добро пожаловать в отель «Трансильвания»!»

transylvania

Добро пожаловать в отель «Трансильвания»! Свободен от людей с 19-го века! Приглашаем Вас на банкет с изысканным на болотах обществом. Всё, как в лучших склепах Лондона и Парижа! Костюмы – угрожающе-устрашающие, время – самое ночное! В честь дня рождения – всё бесплатно!
подробнее...

«Королевство кошек.»

catskindom

Эта игровая программа, в основе которой лежит сюжет японского аниме-мультфильма «Возвращение кота», - идеальный вариант для любительниц кошек.

В самом начале программы Хару - ученица японской школы - вкратце рассказывает свою историю о том, как она однажды спасла принца кошачьего королевства, за что была отблагодарена по приказу короля, отца спасённого принца Руна.
подробнее...

«Хранители сказок.»

butterfly

Бабочка Элина - хранительница сказок. Там, где она живёт, в мире сказок, по вечерам у костра собираются бабочки со всей планеты и рассказывают друг другу самые невероятные истории о любви, людях, животных, приключениях.

В наш мир она прилетела, чтобы найти себе достойного(ую) помощника(цу), того, кто, как и она, охранял бы все сказки. Упавшая с неба звезда указала на место, где родился тот самый человечек.
подробнее...

«Фея Динь-Динь.»

tinkerbell

Фея Динь-Динь рождается из первого смеха младенца, вместе с пушинками одуванчика, принесённого из Лондона в Долину Фей на острове Нетландия. Юная фея быстро заводит друзей, среди которых — фея света Иридесса, садовая фея Розетта, фея животных Фауна и фея воды Серебрянка.
подробнее...

«Свинка Пеппа.»

peppa

Свинка Пеппа, ей недавно исполнилось 4 года, очень любит веселиться и хорошо проводить время. Общительная, обожает заводить новых друзей, с радостью расскажет о своей семье, увлечениях, а также познакомится с семьёй и интересами именинницы.
подробнее...

«Тряпичная кукла Даша из магазина игрушек.»

dasha

Когда настал вечер, с игрушек смахнули пыль, пол помыли и магазин заперли на ключ. И игрушки стали оживать. Кукла спрыгнула с кроватки и увидела именинницу (ка), много гостей, воздушные шарики. В честь дня рождения кукла Даша всех приглашает на экскурсию по магазину игрушек в волшебную страну Кукляндию.
подробнее...

«Барби.»

barbie

Барби – кукла, с которой любят играть многие девочки. Её полное имя - Барбара Миллисент Робертс. Профессия – киноактриса. Увлечения – поиски значений самых различных имён, мода, макияж, создание различных украшений и дизайн одежды. Барби очень любит животных, у неё у самой есть белый пудель.
подробнее...

«Барбоскины.»

monster

Дети, которые смотрят новый анимационный сериал «Барбоскины», наверняка согласились бы попить чай с Розой и Лизой. Такая возможность есть! Кроме того, в квартире Барбоскиных гостей не только напоят вкусным чаем с конфетами, но и накормят полезным завтраком.
подробнее...

«Научная лаборатория для любознательных.»

monster

Представляем вам новейшую современную научную лабораторию на колёсах! Сотрудники передвижной мобильной лаборатории прибудут на ваш праздник в любую точку нашей планеты.
подробнее...

«Школа монстров»

monster

Клодин Вульф – волчица в шикарном наряде, отличный знаток и законодательница моды. Когда-нибудь она откроет свой Дом высокой Моды… А сейчас она пришла по американской программе обмена студентами с приглашением пройти обучение в Школе монстров.
подробнее...

«Вечеринка в Понивилле»

pony

Маленькие пони уже давно знают, что у вашей дочки сегодня день рождения. С приглашением в Понивилль принцесса Селестия отправила к вам самого лучшего организатора вечеринок – гиперактивную Пинки Пай.
подробнее...

«Angry birds (злые птички)»

angrybirds

У вас праздник! Отличное настроение! А вот Angry birds RED озабочен поиском яйц, украденных невоспитанными свиньями. И Реду временно не до поздравлений…
подробнее...

«Принцессы и рыцари»

zlata

Некоторые девочки мечтают быть принцессами: красивые пышные платья, в которых можно отправиться на королевский бал, встреча с прекрасным принцем, уютный дворец, украшенный богатыми убранствами, слуги, которые почти всё за тебя делают …
подробнее...

«Школа волшебниц: клуб Винкс»

blum

В Школе волшебниц Алфея сегодня День открытых дверей – приглашаются все желающие стать феями Клуба Винкс. Познакомиться с программой обучения волшебству директор школы Фарагонда поручила самой ответственной ученице – Блум.
подробнее...

«Маша: день варенья!»

masha

Маша и Медведь играли в прятки. Медведь так спрятался, что Маша никак не может его найти. Зато она нашла компанию весёлых ребят, пришедших на день рождения. Маша очень любит принимать гостей, и все дружно отправляются в лесной домик Миши.
подробнее...

«Давайте рисовать»

jungle

Кисточка – так зовут девочку, которая обожает ходить в волшебную Школу рисования. Она добрая, весёлая, отзывчивая, всегда носит с собой краски, карандаши, альбом для рисования и кисточки.
подробнее...

«Гавайская вечеринка»

lilo

На Гавайских островах всегда солнечно и жарко. Берега омывают воды Тихого океана. В тропических лесах обитают необыкновенные животные и птицы, растет множество разнообразных и вкусных фруктов, цветут великолепные цветы. Жизнь на островах легка и прекрасна!
подробнее...

«Смурфики»

smurfs

Мы приглашаем ребят в ОСМУРФИтельное приключение в страну Смурфиков. Программа строится по сюжету одноименного мультфильма. Уважаемые взрослые! Если вы до сих пор не верите в существование Смурфиков, мы докажем вам, что они существуют!
подробнее...

«Джунгли зовут»

jungle

Джунглями называют тропический лес, а именно - непроходимые заросли (дебри). В джунглях живёт две трети всех видов животных и растений планеты. Предполагается, что миллионы видов животных и растений до сих пор не описаны.
подробнее...

«Праздник кошек с Hello Kitty»

hellokitty

Вы знаете о чём мечтает ваша дочка? А её друзья? Мечта – этот тот желаемый образ действительности, к которому ребёнок стремится, это его идеал и, может быть, цель на определённый отрезок жизни. И мечтать можно о чём угодно, даже о том, что не может сбыться! В этом-то и есть вся прелесть.
подробнее...

«Тачки: путешествие в Радиатор Спрингс»

cars

Не секрет, что мальчишки очень любят машинки! А мультик «Тачки» любят не только мальчишки, но и девчонки!

Поэтому для них особым удовольствием будет самим на некоторое время превратиться в классные тачки и попутешествовать по городку Радиатор Спрингс.
подробнее...

«Приключения Красной Шапочки в мыльном лесу»

redcap

Если долго, долго, долго,

Если долго по дорожке,

Если долго по тропинке

Топать, ехать и бежать,

То, пожалуй, то, конечно,

То, наверно, верно, верно,

То, возможно, можно, можно,

Можно в Африку прийти!..
подробнее...

«Незнайка и коротышки из Цветочного города»

neznayka

Внимание! Внимание! Всемирный Незнайка!

Он немного невезучий,

Озорной и смелый плут.

…Он не знает почему,

Солнце прячется во тьму,

Но все маленькие дети

Улыбаются ему…
подробнее...

«В погоне за пиратским кладом»

pirat

Все дети убеждены: быть пиратом – это здорово! Многие из них не раз представляли себя в роли отважных мореплавателей, настоящих морских волков, которым нипочём злые шторма, и на далёких островах этих бравых ребят обязательно должны ждать несметные сокровища.
подробнее...

«В поисках королевской короны»

feyacvetov

Сказки приходят к нам в детстве и потом остаются с нами на всю жизнь. Они первые помогают нам узнать, что есть на свете добро и зло. В сказках много доброты и в них несбыточное всегда сбывается. Они вселяют веру в победу светлых сил над тёмными. От сказки ждут чуда и получают его.
подробнее...


Выбирая игровую программу и сказочного персонажа в качестве ведущего детского праздника, важно учитывать возраст детей, которые будут в нём участвовать(подробнее…).

Например, для детей младшего возраста (3-4 года) подойдёт путешествие по сказочной стране, встреча со знакомыми им героями любимых сказок, так как для них важен и значим сам игровой процесс, нежели результат.

В 5-7 лет подойдут игровые программы, включающие игры-соревнования. Детям в этом возрасте уже понятен соревновательный принцип. В 8-10 лет вполне можно организовать сюжетную игру, в которой обязательно поставлена определённая цель.

Предоставленные на Ваш выбор игровые программы разработаны исходя из возрастных особенностей и возможностей детей, в них активные игры чередуются с пассивными, а музыкальные – с интеллектуальными.

Сколько гостей приглашать на праздник? Для начала необходимо оценить вместимость помещения, в котором будет проводиться праздник. Западные же специалисты рекомендуют опираться на следующее правило: количество гостей должно быть примерно равно возрасту ребёнка (плюс-минус один).

Чтобы всем было весело и интересно, лучше всего приглашать одногодок или детей с минимальной разницей – максимум 1,5 года. Если разница между детьми составляет 3 года, то вместе они будут чувствовать себя не совсем уютно, поскольку у них разные возможности, желания и предпочтения.

Что касается времени проведения праздничной программы, то для детей младше 4 лет лучше выбрать первую половину дня. Если детям от 5 до 7 лет, то лучшим временем для них будет обеденное или послеобеденное. Для школьников можно устроить праздник ближе к вечеру.